xander | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| В игре есть множества оружий но мой выбор, в конце концов, остался лишь на ней. Что все-таки в данной пухе такового отличительного? Я попробую поведать для вас) Не во всех играх вы сможете встретить эту пуху я вот к примеру лицезрел ее тока в 2-ух играх (кросс фаир и операция 7 ) XM8 возлагались огромные надежды как на будущий эталон пехотной винтовки, но проект был заморожен. Модель различается футуристическим дизайном. В игре кросс фаир автомату дали возможность увеличенного прицела не считая того точность этого орудия намного выше других автоматов(!) и это орудие, наконец, ЯВЛЯЕТСЯ, как все знают, ПОЛНЫМ АНАЛОГОМ M4A1-Custom. Вроде бы ни так но это незапятнанная правда!!!Полного сходства можно получить ежели к xm8 приставить глушак....и естественно добавив побольше мощности к хм8. Но это не мне решать выбор прост тем, как заведено выражаться, кому неохота кидать "средства на ветер" участвуя "в беспроигрышной" лотерее в надеждах, вообщем то, получить звезду игры я советую взять хм8 хоть эта пуха далековато не тихая зато чрезвычайно как бы четкая) (строго не судить)
|
|
| |
Andrqha | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| молорик ценю таких людей каторые знают толк от оружия и игры!!!!!!
если я вам помог? то жду от вас плюсик в репу!
|
|
| |