Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 27.06.2025, 06:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какое оружие выбрать в crossfire
xanderДата: Суббота, 09.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Довольно таки важная тема правильно выбрать оружие в крос фаир, ошибаться не как нельзя, очки долго набиваются, а ещё купил а оно тебе не нравиться и что тогда делать, продать в 3 раза дешевле? Не вариант.
Для начало поиграйте на карте перекрёсток, там можно подбирать почти все виды оружий.

Речь пойдёт о оружиях за очки за кредиты оружие расматривать не будем.
Статью буду писать дописывать по мере свободного времени и моего настроения.
Сразу к делу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Снайперские винтовки
AWM в моём списке занимает первое место среди снайперских винтовок, превосходное оружие в умелых руках. Стоит дорого но цена оправдывает это оружие. Бьёт с одной пули на повал, бывает убивает сразу двоих одной пулей если противники стоят друг за другом.
DSR-1 играл пару раз, трудно привыкнуть после awm, в этой снайпе есть плюсы но они же есть и минусы, например при перезарядке оптика остоётся на экране вроде плюс одноко не фига не видно что творится по бокам, вот на счёт смены магазина это пипец, смена дляться так долго что за это время можно было бы сбегать в китай и обратно.
Драгунов по моему существенных отличий нет по сравнению с авм, разве что дизайн другой, вес чуть меньше и звук при выстреле.
PSG-1 напоминает мне пневматическое ружьё из тира, стрелять из неё можно разве что только по воробьям и воронам, не советую брать.
М700 ещё хуже чем предедущая снайпа, полное говно.

Автоматы
XM8 неплохой автомат сравнительно не большой вес, довольно точный при стрельбе на длинных и средних дистанциях, немного смущает только прицел, красная точка так убого сделано.
UZI это вообще что то не понятное, такой плевалкой не точто убить невозмоно но ранить как следует, верней убить можно если засунь узи в рот противнику и выпустить туда три магазина.
K-2 хороший автомат слов нет, очень точный довольно мощный, проигрывает немного в скорострельности.

Прикрепления: 0802021.jpeg (1.88 Mb)

AndrqhaДата: Суббота, 09.04.2011, 13:46 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 2
Статус:
мне лично по душе оружие такое как!
1)АК-47
2) крек
3) томсан
4) снайпа

если я вам помог? то жду от вас плюсик в репу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz