Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 19.07.2025, 03:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Microsoft Security Essentials
DeaD_BoYДата: Вторник, 11.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Статус:
Минимальные системные требования Microsoft Security Essentials

Операционная система: Подлинная Windows XP (с пакетом обновления 2 (SP2) или 3 (SP3)); Windows Vista (выпуск Gold, ОС с пакетом обновления 1 (SP1) или 2 (SP2)); Windows 7 [у меня стоит этот антивирус на SP3 и пашет норм))]

* Для Windows XP требуется компьютер с частотой процессора 500 МГц или выше и ОЗУ 256 Мбайт или больше.
* Для Windows Vista и Windows 7 требуется компьютер с частотой процессора 1,0 ГГц или выше и ОЗУ 1 Гб или больше.
* VGA-монитор с разрешением 800 × 600 или больше.
* 200 Мбайт доступного места на жестком диске.
* Для установки Microsoft Security Essentials и загрузки последних определений вирусов и программ-шпионов необходимо подключение к Интернету.
* Веб-браузер:
* Windows Internet Explorer 6.0 или более поздняя версия;
* Mozilla Firefox 2.0 или более поздняя версия.
* Также в программе Microsoft Security Essentials поддерживается режим Windows XP в Windows 7. Дополнительные сведения см. на странице системные требования (о режиме Windows XP в Windows 7).

О Microsoft Security Essentials

Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту домашнего компьютера в реальном времени от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ.

Microsoft Security Essentials можно бесплатно* загрузить с сайта Microsoft, просто установить, легко использовать и всегда поддерживать в обновленном состоянии, чтобы обеспечить защиту компьютера с помощью последних технологий. Не составляет никакого труда определить, защищен ли компьютер: если цвет зеленый — все хорошо. Это очень просто.

Microsoft Security Essentials работает незаметно и эффективно в фоновом режиме, поэтому компьютер с ОС Windows можно использовать для любых целей без перерывов и долгих задержек.

Скрины Антивиря (с моего компа):

Ключевые функции

* Совершенная защита от вредоносных программ
* Простая бесплатная загрузка*
* Автоматическое обновление
* Легкость использования

Мы соблюдаем конфиденциальность.

УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРПОРАЦИИ МАЙКРОСОФТ
MICROSOFT SECURITY ESSENTIALS

Вот ссылка вам на скачивание))):

Антивирь

Отчёт от VT

информация взята с официального сайта Майкрософта. От сюда, =D

Я не нубо-читер и никогда таким не буду!!!
Но знаю о читах очень много)))
^_& ... КоМу ПоМоГ "+" В рЕпУ!!! ... &_^

AndrqhaДата: Вторник, 11.01.2011, 16:19 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 2
Статус:
DeaD_BoY, нормик анивирус)))

если я вам помог? то жду от вас плюсик в репу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz